コメント
※いち※
行く前に病院に電話して確認されるのがいいと思います^_^妊婦さんにうつしてしまっては大変ですし。不妊専門でも妊娠判定もらいたての方もおられるかもしれませんし…
もし今回のその時期の検査を受けれなかったとしても次の周期でも受けられますし。でも頑張っていると一周期も無駄にしたくないですよね;^_^A病院のスタッフの方に指示を仰ぐのが一番かなぁと思います!!
※いち※
行く前に病院に電話して確認されるのがいいと思います^_^妊婦さんにうつしてしまっては大変ですし。不妊専門でも妊娠判定もらいたての方もおられるかもしれませんし…
もし今回のその時期の検査を受けれなかったとしても次の周期でも受けられますし。でも頑張っていると一周期も無駄にしたくないですよね;^_^A病院のスタッフの方に指示を仰ぐのが一番かなぁと思います!!
「不妊治療」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
chinami
そうですよね😢婦人科とも一緒になってる病院なので移すと危ないですね😢
そうなんです。。ちょうど、風邪を引いたのと一緒のタイミングでリセットになったので、落ち込みと早く行って次回こそは!って気持ちがすごくて😭
ありがとうございます!明日電話して聞いてみます😢
※いち※
病院に行くとお金もかかるし原因があるのから早く知りたいし一ヶ月でも早く妊娠したいですよね。あたしも1人目3年かかって最終的に人工授精で授かったのでなんとなくわかります…。焦るなとわかっていても無理ですよね。ほしいから病院に行くんですものね。
今回は諦めるのではなく、まずまいこさんの身体と心を元気にする事が1番と思ってお大事にしてくださいね。いつか…なるべく早めに!赤ちゃん授かれますように^_^
chinami
3年もかかったんですね😢
おめでとうございます😭💓
不妊治療通いだしてから、焦ったり、落ち込んだり、検索魔になったり本当凄く感情振り回されてます。
ありがとうございます😭💓
頑張ります😌!!!