コメント

まりこ
毎日お疲れ様です!わたしも、産後しんどかったです。。
お母さんがハッピーで健康なのが一番ってわたしも思います!!
そのためには、自分を大切にすることかなって思ってて、私はヨガをしたり、ほしいものは買うし、やりたいことはやって、自分の心を大切にするように心がけてます!
まりこ
毎日お疲れ様です!わたしも、産後しんどかったです。。
お母さんがハッピーで健康なのが一番ってわたしも思います!!
そのためには、自分を大切にすることかなって思ってて、私はヨガをしたり、ほしいものは買うし、やりたいことはやって、自分の心を大切にするように心がけてます!
「ココロ・悩み」に関する質問
息子とどこかお出かけすると、あーっ!わーっ!て大声で雄叫び?みたいな感じで叫びます😭 あっちじゃないこっちじゃないとかそんな感じで叫んでると思いますが………ほんっとうるさいです。 まだにゃんにゃんとかわんわんと…
うるさい音や声が苦手だというお子様いますか? むすめがそうなのですが、幼稚園のお友達や出かけた先で奇声や大きな声をあげるお友達がいると「あの子うるさい」と言ってしまったりして、見ていてハラハラします。 本人…
幼稚園の送迎組で2学期になってから園庭で遊んで帰る親子が多くなりました。私はコミュ障なので挨拶や教室から出てくるのを待つ間世間話はするんですけど、子どもも特別仲良い子もいないのでさっさと帰ってきてしまいま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
なち
おつかれさまです!
自分の心を大切にするって素敵ですね!ヨガ良いっていいますよね☺️私も寝る前とかやってみます🥰
もっと素直に生きていいんですね✨
自分の気持ちに蓋をして我慢してるからメンタルから体調がつらくなってるかもって思いました。
まりこ
YouTubeでヨガありますもんね❤︎
いやほんとに、自分の気持ちに素直になるってまさに大事なことですよね!!
お母さんが幸せって感じてることが、子どもや旦那にとっても、1番の幸せかな?って思います☺️
心も体も楽になれますように!!