コメント

退会ユーザー
うちの娘も目元が実母っぽいです!
私はくっきり二重、旦那が奥二重なんですが、娘は実母と同じで片方一重、片方二重です😭

退会ユーザー
隔世遺伝ですかね
ありえると思います
-
ママリ
調べてそうなのかなとも思ったのですが、旦那と実母のMIXみたいな目なのでいまいち良く分かりません😂
- 6月29日
退会ユーザー
うちの娘も目元が実母っぽいです!
私はくっきり二重、旦那が奥二重なんですが、娘は実母と同じで片方一重、片方二重です😭
退会ユーザー
隔世遺伝ですかね
ありえると思います
ママリ
調べてそうなのかなとも思ったのですが、旦那と実母のMIXみたいな目なのでいまいち良く分かりません😂
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳半女の子、トイレがなかなか進んでいませんが、最近やっとおまるに座る気になって出たり出なかったり…という感じです。 とは言えおまるに座るのは完全に気分次第で拒否られることもまだまだ多いです😓 1時間半くらい前…
産後ダイエット、効いたよ〜!があれば教えてください😭 妊娠で18キロほど増え、産後2ヶ月まだまだぷくぷくです😇あと6キロは落としたいのですがこれ効いたよ〜!があれば教えてください!! とくにお尻〜太ももが大きく…
幼稚園のお迎えの時に担任の先生に会うと 「今日は〇〇を作ったんです~」とか ちょろっと報告してくれることがありますが 皆さんなんて返してますか?😂 コミュ障なので挨拶、謝罪みたいなテンプレがないと なんて言った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね‼️うちは実母はつり目なのでそっくりではなくMIX?な感じ(しかも旦那と実母の、笑)なので不思議です🤔