雑談・つぶやき ダイエット始めて半年!マイナス10キロ達成😫💓やっと54キロ台に!🥰嬉しいー… ダイエット始めて半年!マイナス10キロ達成😫💓やっと54キロ台に!!🥰嬉しいー!164センチ54キロ。普通体型にはなれたのかな、、。 最終更新:2020年6月30日 お気に入り 4 ダイエット 体型 冬(5歳11ヶ月, 9歳) コメント ありんこ 私も見習わないとです… 妊娠前+10キロなのでヤバイです😱 何して体重落ちましたか?😖 6月29日 冬 妊娠して体重増えましたよねぇ😫 朝はいつも納豆ご飯です🙋♀️お昼はお茶碗一杯位とおかずで8分目くらい。仕事の日は二段のお弁当もっていってます☺️夜は晩酌だけなので少しつまみ食べますが、夜ご飯は食べません🙋♀️ あとは筋トレでしょうか、、少しだけですが😶 おやつは基本食べません🙋♀️ 食生活はそんな感じです😊 6月29日 ありんこ ありがとうございます🙇 私も今日からまた頑張ります! 参考にさせていただきます! 6月30日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
冬
妊娠して体重増えましたよねぇ😫
朝はいつも納豆ご飯です🙋♀️お昼はお茶碗一杯位とおかずで8分目くらい。仕事の日は二段のお弁当もっていってます☺️夜は晩酌だけなので少しつまみ食べますが、夜ご飯は食べません🙋♀️
あとは筋トレでしょうか、、少しだけですが😶
おやつは基本食べません🙋♀️
食生活はそんな感じです😊
ありんこ
ありがとうございます🙇
私も今日からまた頑張ります!
参考にさせていただきます!