※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

子供のアルバムを将来プレゼントする方いますか?自分の手元に残すことを考えている方、アルバム作りどうしていますか。

子供のアルバム作成について、将来子供が巣立つ時や、結婚する時等にプレゼントする予定用のアルバムを、別に作ってる方いますか?もしくは家族用に作ってるアルバムを将来あげるつもりですか?そうすると、自分の手元になくなっちゃうしどうかな、、とか考えて。皆さんアルバム作りどうされてるんだろ。

コメント

お寿司⭐︎

わたしも考えちゃいます😂

くるり

私というか義母なんですが、
義母が旦那のアルバムを生まれたときから作ってて、私達が結婚するときに義母からそのアルバムを全部(5冊ぐらい)もらいました(^^)
その時はすごいなぁ!って感動しましたが、今は見返すことももちろんほぼなく正直ちょっと置き場所にも困ってしまってます笑
義母宅にあったほうが大切にかつ活用してくれるんじゃ…って思ってましまいました笑
なので、私も一応子供のアルバム作ってますが私用にしようと思ってます😅
息子嫁にもしほしいと言われたらあげるけど💧

• ママリ

ママリ

私も結婚式用に旦那の赤ちゃんの写真欲しいと話をしたら沢山アルバムもらい、それ以来見返してないですね😅旦那も振り返って見るタイプじゃないので見ないし💧そう考えたら子供用に別に作るのはやりすぎかな😂

• 6月30日
みーた

子供用にアルバム作ることもあるんですね!!
うちも義母から旦那のアルバムもらいましたが一度も見返す事なく重たく置き場に困ってます😅
旦那のアルバムみるよりも子どものアルバム沢山見返してます💓私は自己満足で自分のために作ってます!

• ママリ

ママリ

同じく義母にもらい眠ってます😅旦那も興味なさそうだし💧結局母の自己満足のために作るのが一番かも!?😂

• 6月30日