まゆ
納豆は加熱したことないです😚
まな
そのままあげてましたよー😊
あぐー
最初の2,3回は湯通ししましたが、面倒なので、それ以降はそのままあげてます😅
退会ユーザー
加熱したことないです!
らりるりらー
大丈夫だと思いますよ~
うちは3回食になったら加熱なしにしてました!
心配なら小匙1とかから始めたらいいかな?って思います(^^)
まゆ
納豆は加熱したことないです😚
まな
そのままあげてましたよー😊
あぐー
最初の2,3回は湯通ししましたが、面倒なので、それ以降はそのままあげてます😅
退会ユーザー
加熱したことないです!
らりるりらー
大丈夫だと思いますよ~
うちは3回食になったら加熱なしにしてました!
心配なら小匙1とかから始めたらいいかな?って思います(^^)
「子育て・グッズ」に関する質問
おやつにメロンはありですか? 今日,子供のお友達が遊びに来るのですが 頂き物のメロンがあって💡ちょうど食べ頃です😆 お友達に出すのはなんか大袈裟ですかね🤔?? アレルギー無いかは聞く予定ですが,「メロン出します!…
明日からの送迎方法について アドバイスほしいです。 明日から1人で0歳双子、2歳の子を保育園に連れて行きます。 いつもは双子はベビーカー、2歳の子は歩いて夫と一緒にいってました。 今日は上の子が歩きたくないという…
今日は珍しく幼稚園イヤイヤで😢 でも時間も迫っていて、口では「そうだよね、幼稚園イヤだよね」って共感しながらも着替えなどなどは力技でチャイシーも無理矢理乗せてって感じで、、もうちょっと手を止めて話を聞いてあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント