※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さあち
妊娠・出産

相談させてください🥺最終生理5/12で、いつも定期的な生理が来なかったの…

相談させてください🥺
最終生理5/12で、いつも定期的な生理が来なかったので
6/21に検査薬陽性、
6/24に受診しました。6週のつもりで行くと、内診で胎嚢は確認できたものの大きさ的に4週ぐらいの大きさしかないから排卵が遅れたかな?との診断でした。

6/29午前中に腰痛があり、妊娠の症状かなーと思っていたら鮮血が少しあり、病院を受診しました。まだ5日しか経っていませんが、内診で胎嚢の中に赤ちゃんが確認でき、心拍もパクパクしてるということでしたが、6週ぐらいだと思うけど胎嚢が10mmしかなくて赤ちゃんの成長に追いつけないと流産するかもしれない、と言われました。そして夕方になっても少量の出血が続いています。
どうすることもできないので無理はせず、祈ることしかできませんが不安で。
同じような経験をされた方がいらっしゃったら、お話を聞かせていただきたいです😭

コメント