子育て・グッズ 生後2ヶ月の娘がミルクを嫌がり、母乳だけでは足りていないか悩んでいます。無理矢理飲ませるべきか、様子を見るべきか迷っています。同じ経験の方、アドバイスありますか? 生後2ヶ月の娘を育てています。 昨日からいきなりミルクを嫌がり全く飲まなくなりました😫💦 尿や便は普通に出ていますが多分母乳だけでは足りてないと思うのですが…💦💦 同じような方いらっしゃいますか?? 無理矢理ミルク飲ませますか?? 母乳のみで様子見ますか?? ミルク100作ったのに捨ててもったいないです😫💦 最終更新:2020年6月29日 お気に入り ミルク 母乳 生後2ヶ月 ハニー(2歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ママリ うちは3ヶ月入ってすぐくらいからミルクを飲まなくなって、そこから完母です💦 何度か無理矢理飲ませようと試みましたが、ギャン泣きで全くダメでした😅 仕方ないので頻回で母乳をあげて乗り切りましたよ🙋♀️ 6月29日 ハニー そうなんですね😢 私の娘もギャン泣きです😭 母が飲ませたら飲んでました😳💦💦 頻回授乳頑張ります‼️ 6月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハニー
そうなんですね😢
私の娘もギャン泣きです😭
母が飲ませたら飲んでました😳💦💦
頻回授乳頑張ります‼️