お出かけ 石垣島に旅行行ったことある方!クレジットカードとか現地で使えましたか… 石垣島に旅行行ったことある方!クレジットカードとか現地で使えましたか?😂 最終更新:2016年6月23日 お気に入り 旅行 クレジットカード ♡(9歳) コメント 退会ユーザー お土産屋とかで使いましたよ💡 6月23日 ♡ コメントありがとうございます 飲食店などはどうでしたか?🤔 やはり場所によりますよね😂 6月23日 退会ユーザー 飲食店でも使いましたよ😆屋台やビーチの使用料かかるところは現金ですが、そうじゃなければ思ってるよりは大丈夫と思いますよ💡 6月23日 ♡ そうなんですね! 大体のとこは使える感じで良かったです😂 ありがとうございます🤗 6月23日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
コメントありがとうございます
飲食店などはどうでしたか?🤔
やはり場所によりますよね😂
退会ユーザー
飲食店でも使いましたよ😆屋台やビーチの使用料かかるところは現金ですが、そうじゃなければ思ってるよりは大丈夫と思いますよ💡
♡
そうなんですね!
大体のとこは使える感じで良かったです😂
ありがとうございます🤗