コメント

ミニー
母乳はどれくらい出てるとか分かりますか?
ミニー
母乳はどれくらい出てるとか分かりますか?
「ミルク」に関する質問
夜中や朝方のミルクの時に 泣いたからミルク作ってるのに その間に寝ちゃった時は 寝てるならそのまま自分もとりあえず寝る? ミルクあげちゃう? どっちにしてますか?😂 パッとあげて自分もまた寝たいけど せっかく寝…
夜〜朝にかけて寝ている時、指しゃぶりや悲鳴の様な絶叫をするのでこちらもその音で起き見てみると起きているのかと思いきや本人は寝ています。 暫く様子を見ているのですがこちらも寝ている(眠い)ので放っておいて寝ても…
5か月半ばがすぎ、ミルク1日420ぐらいを5.6回で飲んでいます。混合ですが、わたしが母乳に自信ないのですが(スケール表示25とかです)、母乳が好きみたいです。ミルクを作っても飲まないのが1日のなかでも2.3回あります、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きょん
1週前に飲んだ重さを測った時は、117g飲んでいました!
ミニー
それだけ出てると飲み過ぎて吐き戻ししてるだけではないんですかね?🤔
その月齢だとあげたらいくらでも飲んでしまうので💦
きょん
そうなんですかね?
吐いたあと1時間間隔で欲しがるので、お乳が枯れてしまった時は、みなさんどーされるのでしょうか、、、💦
ミニー
私はミルクを一日1回〜2回あげてました☺️
1度授乳して途中で乳首を抜いて哺乳瓶を入れてみたりしてもダメですかね?
ミルクではなく哺乳瓶が嫌いなんですよね?💦
きょん
それやってみます😣‼️
両方飲めるように、私も毎日ミルクもあげてみようと思います☺️✨
ありがとうございます!
ミニー
飲んでくれるといいですね🙏
出掛けるのに預けた時にミルクも飲んでくれた方が助かるから今でも1日1回ミルクあげてます!
頑張って下さいo(`・ω・´)o