コメント

ミニー
母乳はどれくらい出てるとか分かりますか?
ミニー
母乳はどれくらい出てるとか分かりますか?
「ミルク」に関する質問
6ヶ月男の子です! お風呂の時間は決めていますか? ミルクの時間に合わせて入っていますが、月齢があがるにつれ固定した方がいいのでしょうか。 ①お風呂上がりの水分補給は何か ②お風呂から寝るまでの流れ 教えてく…
生後35日です。 混合なんですかミルクだけやる時、絶対ミルク後に口が寂しいのか母乳を欲しが泣きます。 ミルクを100ミリ飲んだ後に母乳も飲んで寝ます。 ミルクだけで絶対、寝ないのですがどうやって寝かしつけています…
生後8ヶ月丁度でミルク飲まなくなった子いますか??🥲 まだ離乳食2回食ですが、ミルクがここ3日間くらいトータルで300とかしか飲まなくなってしまいました… 離乳食は食べます🥲 無理やり哺乳瓶いれても泣いてダメです🥲 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きょん
1週前に飲んだ重さを測った時は、117g飲んでいました!
ミニー
それだけ出てると飲み過ぎて吐き戻ししてるだけではないんですかね?🤔
その月齢だとあげたらいくらでも飲んでしまうので💦
きょん
そうなんですかね?
吐いたあと1時間間隔で欲しがるので、お乳が枯れてしまった時は、みなさんどーされるのでしょうか、、、💦
ミニー
私はミルクを一日1回〜2回あげてました☺️
1度授乳して途中で乳首を抜いて哺乳瓶を入れてみたりしてもダメですかね?
ミルクではなく哺乳瓶が嫌いなんですよね?💦
きょん
それやってみます😣‼️
両方飲めるように、私も毎日ミルクもあげてみようと思います☺️✨
ありがとうございます!
ミニー
飲んでくれるといいですね🙏
出掛けるのに預けた時にミルクも飲んでくれた方が助かるから今でも1日1回ミルクあげてます!
頑張って下さいo(`・ω・´)o