ミニー
お熱は全然大丈夫でした!
多少、お熱でも少し様子みてぐったりしてたりご機嫌ナナメだったりしなければ様子見で大丈夫と言われましたよ☺️

働くママリ
昨日予防接種2回目受けて
今日お熱出ちゃってます😞
38.4℃も出て心配ですが
ミルクも飲むし
おしっこも出てるので
とりあえず様子見てます...
ミニー
お熱は全然大丈夫でした!
多少、お熱でも少し様子みてぐったりしてたりご機嫌ナナメだったりしなければ様子見で大丈夫と言われましたよ☺️
働くママリ
昨日予防接種2回目受けて
今日お熱出ちゃってます😞
38.4℃も出て心配ですが
ミルクも飲むし
おしっこも出てるので
とりあえず様子見てます...
「予防接種」に関する質問
生後2ヶ月の男の子がいます! 今日初めての予防接種でした。 朝に打って、ご機嫌よく1日過ごして、21時半過ぎに寝ついてスヤスヤ寝ていたんですが私が寝ようと横に来て触ると熱くて熱を測ると38.6ありました 娘の時は予防…
日本脳炎の予防接種で死亡事故起きたから打ってない人もいるみたいなんですが打たない方がいいんですか??接種券というか予診票にもあるので普通に今後打つつもりなんですが...
今日、お店で昼ごはん食べて(現地集合)、その後義実家へ行きました。 暑いし帽子も持ってきてないし、朝一で予防接種受けて「今日は安静にしてね」と先生に言われたので、外遊びはなしだと事前に義両親にも伝えていました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント