※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおい
妊娠・出産

産後の体型戻しについて、ガードルはいつから履くべきか迷っています。オススメのガードルや、ぽっこりお腹や広がった骨盤を治す方法を知りたいです。

産後の体型戻しのことですが、いつからガードルとか履いていますか?
今のところ何もしていません。早い方がやっぱりいいのでしょうか?
オススメのガードルなどあれば教えてください😭
ギュギュギュとか、グラマラスパッツとか気になっています。
ぽっこりお腹と、骨盤が広がってるのを治したいです、、

コメント

Ⓜ︎

悪露が終わってからがいいみたいですよ😄1ヶ月検診で何も問題なければガードル履いていいと思います😊
ワコールのシェイプマミーガードルいいですよ☆

• あおい

あおい

ありがとうございます🙇‍♀️もう少し先なので、その間にガードル買っておきます😊❤

• 6月29日
🕊

大体のものが1ヶ月ごろからだったのでそれくらいから履いてました😊

• あおい

あおい

ありがとうございます😊とりあえず1ヶ月はこのまま過ごします❣️

• 6月29日
はじめてのママリ🔰

出産したその日から骨盤ベルトしてました!
産後1週間で元の体型に戻りました😊

• あおい

あおい

ありがとうございます😊トコちゃんベルトはあるので、付けてみます😊産後1週間で戻るなんてすごすぎます👏✨

• 6月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産後早い方が骨盤が緩く戻りやすいって言われましたよ😊

• 6月29日