その他の疑問 筋トレしてると母乳の量が減ってしまうことってありますか?😣もし減った… 筋トレしてると母乳の量が減ってしまうことってありますか?😣 もし減ったよーって方もいたら教えて頂きたいです。 少し前に母乳の量が減って、 その時に筋トレしてたのでまた筋トレすると減るんじゃないかってこわいです😢でもその時は授乳回数も少なくて水分やお米も十分な量食べていなかったのが原因かなあとは思うのですが… 筋トレしてても 水分、食物、睡眠等気をつけていれば母乳大丈夫ですかね😣 最終更新:2020年6月29日 お気に入り 母乳 夫 授乳回数 睡眠 ママリ(5歳3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント