コメント

マカロン
認可かどうかで変わってくると思います!自治体で加点の場合の条件があるので確認すると良いですよ!
マカロン
認可かどうかで変わってくると思います!自治体で加点の場合の条件があるので確認すると良いですよ!
「保育園」に関する質問
友達いないママさんいませんか😇 数少ない友達たちが結婚や引越しなどで疎遠になったりして現在友達いない状態です! 職場の仲良かった人たちとも退職後は連絡とらず…🤣 保育園でもママ友なんてできる兆しもなし! いつかま…
浄水器やウォーターサーバー使ってない方 保育園に持ってく飲み物はどうしてますか? 水道水そのまま入れてるんですか? 大人は普通に水出しのお茶にして飲んでます。 子は買った水を水筒に入れてます。
2歳2ヶ月の息子の偏食について。 離乳食の時は特に好き嫌いなく食べてくれました。 今食べれるのは ・ご飯 ・パン(アンパンマンパン、きなこパン、クリームパン) サンドウィッチは全く食べません。 ・うどん(麺のみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!役所に確認したいと思います!