きゅーぶ
その辺だと人気があるのはみよしの花レディースクリニック、日進のアンジュでしょうか(^o^)
私はみよしのたなかマタニティクリニックで生みましたが追加料金なしで4Dエコー毎回30分くらいかけて見せてくれるしスタッフと先生の穏やかでゆるい人柄が大好きでした(o^^o)予約は出来ませんが近くに支援センターあったり子供のおもちゃスペースもありますよ★
きゅーぶ
その辺だと人気があるのはみよしの花レディースクリニック、日進のアンジュでしょうか(^o^)
私はみよしのたなかマタニティクリニックで生みましたが追加料金なしで4Dエコー毎回30分くらいかけて見せてくれるしスタッフと先生の穏やかでゆるい人柄が大好きでした(o^^o)予約は出来ませんが近くに支援センターあったり子供のおもちゃスペースもありますよ★
「産婦人科」に関する質問
紹介状なしで別の病院に行けますか?🤔 現在妊娠初期で不妊治療クリニックに通っています。 出産は別の産婦人科で予約したいので 初診を受けに行きたいのですが、 紹介状なしで産婦人科に行っても問題ないのでしょうか? …
膀胱炎?性病? 一昨日ぐらいから排尿時にビリッとした痛みがあります。 前からよく膀胱炎になりやすく今回も膀胱炎かなーと思っているんですがペーパーで拭く時や普通に座ってる時などに下着が擦れているのか膣口?びら…
ヘルプ症候群になった方どんな症状でしたか? また気付いたきっかけはなんでしたか?🥲 朝起きて38度の発熱、頭痛が酷く 3回嘔吐した後から胃痛?心臓?がぎゅーーーーっと 握りしめられてる感じがしましたが お昼には治…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント