コメント

ゆゆさん
ペア物縛りになっちゃうとお互いの好みありますからね。
お母様には花を、お父様にはお酒やお肉や蟹など、どちらも消え物でいかがですか?
最近送ったものだと、花だとニコライバーグマンのボックスフラワーみたいなやつが5000円、伊勢海老の大きいやつで4千円くらいでした。
ゆゆさん
ペア物縛りになっちゃうとお互いの好みありますからね。
お母様には花を、お父様にはお酒やお肉や蟹など、どちらも消え物でいかがですか?
最近送ったものだと、花だとニコライバーグマンのボックスフラワーみたいなやつが5000円、伊勢海老の大きいやつで4千円くらいでした。
「義両親」に関する質問
タトゥー入ってる方、義両親にバレてますか?? 暑くなってきたので、ノースリーブ等着たいなって思ってるんですが、、バレたら、どう思われるか、、怖いです😆😆 どうしたらいいですかねー!
旦那から義母がLINE始めた話を聞いたのでLINEを教えてもらいました。 昨日と今日に分けて宅配便で果物が届いたので、昨日と今日2通お礼LINEしたのに既読無視🤣 遠方に住んでいるのとコロナの関係もあって普段は全く会わな…
孫差別されてる方いますか? 私の旦那は長男で 旦那には妹がいます。 義母に孫差別されてるかもと思い始めて10年が経ち 孫差別だと確定した話です。 住んでる地域は車で10分ほど。 義両親、我が家、義妹の家の順です。…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!参考にさせていただきます!!