※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そら
子育て・グッズ

13時にお昼寝中の息子に13:15の予防接種がある。お昼寝どうしようか悩んでいる。

13時からお昼寝する息子。
今度予防接種があるのですが、予約が13:15。
13時台でしか予約してないようで。
みなさんこんな時お昼寝どうされるのでしょうか😭
めちゃくちゃ機嫌悪そうなんですけど😣

コメント

お昼寝時間決まってる子だったので、朝早く起こしてました😭

• そら

そら

早く起こして朝寝させるって事ですか?

• 6月29日

退会ユーザー

一歳四ヶ月でもうちは朝寝する子だったので、前日に熱や予防接種など、明日は病院に行かせようと思ってる日や予定がある日は6時台に起こしてました😂
    9時の予約とることがおおいので。

1時に予防接種と決めていたら朝寝させてから連れてってたと思います😭

• 6月29日

機嫌良くても注射は機嫌悪くなるので泣いて疲れて寝るでしょう、と終わらせてから寝かせます🤗
たとえ道中昼寝してしまったとしても、寝たまま連れていくし、なんなら寝ぼけながら注射、、、

• そら

そら

それしかないですよね😅

• 6月29日
ゆうママ

予約時間前にやってくれないかなーと淡い期待をしながらちょっと早めに病院で受付して、待ちました。
で、帰り道で寝かす感じです。

ぴ

予防接種の時間はうちも13時からなのですが普通診療と一緒でもいいなら午前中で予約とれるのでいつもそうしています🤔
風邪とかの子と一緒になっちゃいますが朝イチいくと人いないのでいつも朝イチいっています✨
ほしさんところの小児科では午前診では受け付けてはくれないのですかね?😭