雑談・つぶやき 不満ばかりたまってくー!共働き のはずなのに、産後から私のことは小遣… 不満ばかりたまってくー!!! 共働き のはずなのに、産後から私のことは小遣い稼ぎくらいにしか思ってない旦那。家事の指示だけ出して、やった気になる旦那。。なんで偉そうに指示だけ出すの!?自分でやれば良くない?!謎。 最終更新:2016年6月23日 お気に入り 旦那 家事 産後 共働き もそもそ(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ あー、うちの旦那に似てますね。。。 私は、思い切ってやめてパート時々専業主婦になってやりました! 6月23日 もそもそ 愚痴に返信ありがとうございます(T . T) 思い切ってやめるのもいいですね! なかなか踏ん切りがつかないですが。。(T . T) 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もそもそ
愚痴に返信ありがとうございます(T . T)
思い切ってやめるのもいいですね!
なかなか踏ん切りがつかないですが。。(T . T)