コメント
みかん
ぴよログ使ってました。
授乳や排泄等の記録と、その日の事も残せますよ。
体重は身長も入れれば推移も簡単に見れるので、そこだけは今も使ってます。
みかん
ぴよログ使ってました。
授乳や排泄等の記録と、その日の事も残せますよ。
体重は身長も入れれば推移も簡単に見れるので、そこだけは今も使ってます。
「おしっこ」に関する質問
言葉の発達が遅いため、週3療育、週2幼稚園で通っています。 トイトレはいつやりましたか? あと、幼稚園のやりとりで疑問というか、 なんでその回答になったのか、その場で聞けばよかったんですが、 学期が終わり事に幼…
愚痴ですが限界なので吐き出させてください……本当に育てにくいです。 ミルク飲みません。寝起きですぐ口につっこんでようやく飲むので、いつもタイミングを見計らわないといけないです。母乳もあまり出る方ではないのでこ…
2歳10ヶ月の男の子です。 ・トイトレについて。 おむつもパンツも履いていない状態(下半身丸出し)なら、おしっこ〜!トイレ行く〜!・うんち〜!トイレ行く〜!と言います。 そして、自分でトイレに行って踏み台で便座に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
私もピヨログ使ってます!!
その日のこと残せるのいま知りました!
アプリにだけ残してましたか?
みかん
色々入力する、メインの所の一番下にタップで日記を記入っていうのがあると思います!
産院で手書きのももらったんですが、やり始めたら終われないだろうし、それに追われるのも嫌だな~と思って私はアプリしか使わなかったです。
印刷もできるので、印刷しようと思いつつそこまでの気力がないです😅