コメント

みかん
ぴよログ使ってました。
授乳や排泄等の記録と、その日の事も残せますよ。
体重は身長も入れれば推移も簡単に見れるので、そこだけは今も使ってます。
みかん
ぴよログ使ってました。
授乳や排泄等の記録と、その日の事も残せますよ。
体重は身長も入れれば推移も簡単に見れるので、そこだけは今も使ってます。
「おしっこ」に関する質問
2歳、3泊の旅行なら皆さん何着くらい服持っていきますか? 普段のおでかけでは着替えることの方が少ないですが、たまにおしっこ漏れてて(まだオムツです)下だけ取り替えってことはあります。5回に1回、あるかないかく…
2歳の息子がほぼトイレで出来るようになり昼間はそろそろパンツに出来るぐらいになりましたがどうしても朝イチのトイレが成功しなくておかしいと思ったらおむつにしていました😂 本人は悪気はないみたいでどうしてもでてし…
年少息子、うんちがどうしてもトイレで出来ません😂💩 3月生まれの早生まれボーイです👦🏻 幼稚園入園までにオムツ取らなきゃな〜と思いつつなかなか進まずにいたトイトレ。 3歳になって本格的にスタートして、おしっこはすぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
私もピヨログ使ってます!!
その日のこと残せるのいま知りました!
アプリにだけ残してましたか?
みかん
色々入力する、メインの所の一番下にタップで日記を記入っていうのがあると思います!
産院で手書きのももらったんですが、やり始めたら終われないだろうし、それに追われるのも嫌だな~と思って私はアプリしか使わなかったです。
印刷もできるので、印刷しようと思いつつそこまでの気力がないです😅