コメント

みかん
ぴよログ使ってました。
授乳や排泄等の記録と、その日の事も残せますよ。
体重は身長も入れれば推移も簡単に見れるので、そこだけは今も使ってます。
みかん
ぴよログ使ってました。
授乳や排泄等の記録と、その日の事も残せますよ。
体重は身長も入れれば推移も簡単に見れるので、そこだけは今も使ってます。
「おしっこ」に関する質問
慣らし保育8時半〜12時半の間にオムツ4枚減っていたのですが、保育園のオムツ替えの頻度にびっくりです😂 ウンチはしてないみたいなのでおしっこでのオムツ替えですが、1時間に1枚…笑 おしり荒れしやすい子なので家ではナ…
精神的に限界がきているのでつぶやかせてください。 今生後5ヶ月の男の子をほぼワンオペで育てています。 旦那は仕事柄1日おきで家に居ないです。 そんな中3月31日に予防接種を受けて来ました。 当日ももちろん私と息子だ…
生後13日の新生児がいます。私が数日前に熱を出し咳、鼻水が続いていました。おそらく風邪です😖 昨日の夜くらいから新生児の娘も少しだけ咳がでていて、鼻も少し詰まってるような感じがするのですが、移ってしまったかと……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
私もピヨログ使ってます!!
その日のこと残せるのいま知りました!
アプリにだけ残してましたか?
みかん
色々入力する、メインの所の一番下にタップで日記を記入っていうのがあると思います!
産院で手書きのももらったんですが、やり始めたら終われないだろうし、それに追われるのも嫌だな~と思って私はアプリしか使わなかったです。
印刷もできるので、印刷しようと思いつつそこまでの気力がないです😅