コメント
みかん
ぴよログ使ってました。
授乳や排泄等の記録と、その日の事も残せますよ。
体重は身長も入れれば推移も簡単に見れるので、そこだけは今も使ってます。
みかん
ぴよログ使ってました。
授乳や排泄等の記録と、その日の事も残せますよ。
体重は身長も入れれば推移も簡単に見れるので、そこだけは今も使ってます。
「おしっこ」に関する質問
来月で4歳になる子がいます。 家で手洗いご飯を食べるトイレに行くの生活面のことが全て遅いです。 特に旦那がいる時はトイレに行くのも全部抱っこしてと言って夜勤で寝不足の時はイライラしちゃってます🥹 手洗いは手を…
ついにオムツ卒業できないまま年中さん初日を迎えてしまいました…クラスでは我が家だけみたいです。 去年の夏休みまではうまく行ってたのに、毎日おしっこ間に合わずトイレに行くたびに漏らし… 濡れてしまっても教えてく…
保育園では、促されてトイレでおしっこできる娘。 家でのトイトレは最近ゆるっと始めたくらいで、ずーっと紙おむつを履いています。 そろそろ本格的にトイトレを始めたく、トレーニングパンツを買おうと思っています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
私もピヨログ使ってます!!
その日のこと残せるのいま知りました!
アプリにだけ残してましたか?
みかん
色々入力する、メインの所の一番下にタップで日記を記入っていうのがあると思います!
産院で手書きのももらったんですが、やり始めたら終われないだろうし、それに追われるのも嫌だな~と思って私はアプリしか使わなかったです。
印刷もできるので、印刷しようと思いつつそこまでの気力がないです😅