妊娠・出産 14wのエコー写真です👶何だかかなり頭が仰け反ってる?のですが全然変とか… 14wのエコー写真です👶 何だかかなり頭が仰け反ってる?のですが 全然変とかはないですよね?🤔 他の方のエコー写真みても こんな体制はなかったので(´・ω・`) あとまだこれだと性別はわかりませんよね? 大体何週くらいで どっちかな~って予想だけでも 教えてくれましたか?? 最終更新:2020年6月29日 お気に入り 妊娠14週目 性別 体 エコー写真 抹茶たん コメント 怪獣使い 伸びしたりしてたんじゃないでしょうか? 先生が何も言わないなら大丈夫と思います☺️ 性別は15週くらいで何となく聞けました!男の子だと早いみたいです! 6月29日 抹茶たん なるほど!伸びてたのかもですね🥰 やっぱり男の子だと早いんですね! 次16w頃に見えるので もしかしたら見えるかもですね!楽しみです🥰 6月29日 おすすめのママリまとめ 性別・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
抹茶たん
なるほど!伸びてたのかもですね🥰
やっぱり男の子だと早いんですね!
次16w頃に見えるので
もしかしたら見えるかもですね!楽しみです🥰