ふわり
ランドリン使ってます🤗
まぐ
レノアのオードリュクスを使ってます😌
はじめてのママリ
さらさ使ってます😌香りが強くないのも良いです!
cocoa
黄色のさらさの柔軟剤使っています(^_^)優しい香りで、ふんわり仕上がるのでオススメです!5ヶ月の赤ちゃんと一緒に使ってます😃
ぴよまま
うちはソフラン使ってますが、匂いも好きです🥰
ふわり
ランドリン使ってます🤗
まぐ
レノアのオードリュクスを使ってます😌
はじめてのママリ
さらさ使ってます😌香りが強くないのも良いです!
cocoa
黄色のさらさの柔軟剤使っています(^_^)優しい香りで、ふんわり仕上がるのでオススメです!5ヶ月の赤ちゃんと一緒に使ってます😃
ぴよまま
うちはソフラン使ってますが、匂いも好きです🥰
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもが泣いてる時に「なんで泣いてるの!?どうしたら泣き止むの!?」とか「ずっと泣いてて可哀想、泣き止ませないと」 と思ったことが1回もないのですが 私は母親としておかしいでしょうか…? 保健師さんなどに「赤…
七五三の前撮りについて質問です🙇♀️ 7歳の七五三なのですが、前撮り子供だけだったよーって方いますか?💦 私が写真が好きではないのと、旦那ともそこまで仲良くない為、娘のみの撮影でもいいかなーと思ってるのですが、…
公園で先に遊具で遊んでいる子がいると叩く 自分のテリトリーで同じように遊んでいる子を叩く ジャイアンの様な性格になってしまった2歳児です。 よく気持ちを代弁してあげて寄り添うというのも何かで見たので、実践はす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント