コメント
退会ユーザー
洗剤+柔軟剤+ワイドハイター使って洗濯し、衣類乾燥除湿機+扇風機かけてるので匂いません🤣✨
うちの場合、除湿機有ると無いとじゃ全然違いますね💦
yuzu
我が家も最近部屋干しです。
雨の日は乾燥機で乾かしちゃいますが、そうじゃなければ乾燥機使わず部屋干しです。
特に臭いは気になりませんよ!
私も虫が嫌いで、ここの所虫が多くて窓開けられず…部屋干しにしています😅
-
ままりぃ
ありがとうございます🎵
乾燥機使わない部屋干しでも、言われるほど匂いしないですよね😂なんでそんなに世間では言われるんだろう…と思ってました💦笑
夏は虫の季節だから、嫌ですよね😭- 6月29日
-
yuzu
そうですよね!普通に洗濯して部屋干ししてますが、気にならないです😄
夏は、嫌ですね😫お天気良くても虫が怖くて窓も開けられないなんて…😭- 6月29日
-
ままりぃ
気にならないですよね、よかったです💕
虫嫌いはそういうときに損してるかもですね💦笑
でも網戸してても隙間からちっちゃい虫が入ってきて、いやですよね😭- 6月29日
🧸
私も雨の日は部屋干ししてますが、柔軟剤とかの匂いしかしません😊
-
ままりぃ
ありがとうございます🎵
雨の日だけ部屋干しなんですね!世間で言われるほど匂いしないですよね😂- 6月29日
-
🧸
部屋干し臭いってどんな匂い?って感じです笑
いい匂いしかしないですよね笑笑- 6月29日
-
ままりぃ
ですよね!
たまに夫が洗濯物溜めてたくさん干しすぎると、濡れてる時に生乾き?の匂いはします!笑
でも乾くと服はいい匂いです😳
それがずっと残るってことなのかな?と思ってます😂- 6月29日
-
🧸
濡れてる時は確かに生乾きの匂いしますね!けど乾くと柔軟剤の匂いしかしないです❤️
- 6月29日
-
ままりぃ
乾くと匂い変わりますよね💕同じ方が多くてよかったです☺️
- 6月29日
ままりぃ
ありがとうございます🎵
除湿機や扇風機など色々対策しているんですね!結構違うんですか✨
でもそんなに言われてるほど匂いしないですよね😂