コメント
はるわた
卒乳してからの方が良いですよ😂
私も卒乳前に一度試したら1日だけでしこりがいくつか出来てしまいました💦
しばらく張りもしないふにゃふにゃの胸でしたが窮屈感も半端なかったですし、やっぱり回数少なくても授乳中はダメだなぁと思いました💦
はるわた
卒乳してからの方が良いですよ😂
私も卒乳前に一度試したら1日だけでしこりがいくつか出来てしまいました💦
しばらく張りもしないふにゃふにゃの胸でしたが窮屈感も半端なかったですし、やっぱり回数少なくても授乳中はダメだなぁと思いました💦
「授乳回数」に関する質問
生後5ヶ月ベビー、完母のママさん、昼夜の寝かしつけのルーティンを教えてください! 私は抱っこ紐→足もみ→もみながら反対の手で背中トントン→寝たら10分後にベッドです。夜はお風呂→授乳(眠過ぎて苦戦することも)→上記の…
授乳時間や回数について もうじき5ヶ月で、離乳食に向けて整えたいです。 朝1 昼1 夕1 夜中1の計4回で、なんとなくいつもこの辺の時間だというのはありますがまだ欲しがったらあげるスタイルです。 今まで困る事がなく…
混合で育児をしていますがもう少し分泌量が増えるといいなと思い、授乳回数を増やそうと頑張っています。 でも増やせば増やすほど子供とのゆっくり過ごす時間を蔑ろにしてしまい、ずっと授乳回数や授乳のことばかり考え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱりそうなんですね!
私も卒乳してからにしてみます😭