その他の疑問 実家暮らしからアパートへ引っ越すのですがその際に携帯のWiFiの機会を… 実家暮らしからアパートへ引っ越すのですが その際に携帯のWiFiの機会を購入はたいのですがどこで かったらいいのでしょうか?私の携帯はau 旦那の携帯はdocomoです 最終更新:2020年6月29日 お気に入り 旦那 パート らら(6歳) コメント こんこん アパートに入居する際にアパートの管理人さんが契約されていて安く入れる可能性があるので入居する際にWiFiの事を質問してみるのオススメです! 説明下手くそですいません😢 6月29日 らら コメントありがとうございます💦 そうなんですね!聞いてみたいと思います! 6月29日 こんこん あと引越しの挨拶の投稿も拝見させて頂いたんですが、私は両隣のみ行きました🙋🏻♀️ 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らら
コメントありがとうございます💦
そうなんですね!聞いてみたいと思います!
こんこん
あと引越しの挨拶の投稿も拝見させて頂いたんですが、私は両隣のみ行きました🙋🏻♀️