妊活 生理予定日からまだ日数があり、フライングしたいと思っています。くしゃみするとピッキーンなりますが、胸の張りはないです。希望はありますか? フライングしたいですぅ。。。 5日が生理予定日でまだまだありますwww ちなみにくしゃみするとピッキーンなります ただそれだけで胸の張りもないですwww 希望ないですか?www 最終更新:2020年6月29日 お気に入り フライング 生理予定日 ぽん(3歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 今回胸の張りは全くなかったです😌 行為から10日後にフライングしましたww 6月29日 ぽん 最終行為からの検査ですか?(^ ^) 6月29日 退会ユーザー アプリの排卵日付近の最後の行為です😌 6月29日 ぽん それだったらわたしは明日です🥺ちなみに何の検査薬でした? 6月29日 退会ユーザー Pチェックでした😂本当はドゥーテストが良かったのですが… 11日排卵日で10日に行為だったので20日に検査、って感じでしたよ☺️ 6月29日 ぽん クリアブルー?というのを持ってるのですが買い替えてきますwww わたしは20日に排卵日予定で20に行為したので明日ですwww 6月29日 退会ユーザー クリアブルー反応よくないらしい…です…ww ドゥーテストは感度いいらしいですよ😁 ドキドキですね〜💕 いい結果になりますように😌 6月29日 ぽん 残念な結果でもまた次頑張ります❤️ありがとうございます❤️❤️ 6月29日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
最終行為からの検査ですか?(^ ^)
退会ユーザー
アプリの排卵日付近の最後の行為です😌
ぽん
それだったらわたしは明日です🥺ちなみに何の検査薬でした?
退会ユーザー
Pチェックでした😂本当はドゥーテストが良かったのですが…
11日排卵日で10日に行為だったので20日に検査、って感じでしたよ☺️
ぽん
クリアブルー?というのを持ってるのですが買い替えてきますwww
わたしは20日に排卵日予定で20に行為したので明日ですwww
退会ユーザー
クリアブルー反応よくないらしい…です…ww
ドゥーテストは感度いいらしいですよ😁
ドキドキですね〜💕
いい結果になりますように😌
ぽん
残念な結果でもまた次頑張ります❤️ありがとうございます❤️❤️