子育て・グッズ 寝る時のエアコンの使用について、赤ちゃんにとっての適切な対応が知りたいです。 みなさんに質問です! この時期、ジメジメしていて除湿をつけたりして室温に気をつけているんですが、寝る時はみなさんエアコンどうされてますか?エアコンの付けっ放しも良くないかなと思い、自分が寝る時は停めて、寝室のドアを開けて寝ているのですが赤ちゃんにとってはどうしてあげるのがいいのか分からず…(・・;)参考に教えてください☆ 最終更新:2016年6月23日 お気に入り 赤ちゃん エアコン ちょん☆★(9歳, 11歳, 14歳) コメント 黄緑子 子供にはつけっぱなしがいいと思いますし、暑くて付けたり消したりした方が電気代かかるので、心地よい気温でつけておけばいいかと! うちは26℃で寝てます。 6月23日 ちょん☆★ 返信ありがとうございます! やはり子供のためには付けっ放しのがいいですよね(^-^)さっそく26℃で寝てみます☆ 6月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょん☆★
返信ありがとうございます!
やはり子供のためには付けっ放しのがいいですよね(^-^)さっそく26℃で寝てみます☆