※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

インスタ詳しい方教えてください〜!😂😂サブ垢を作って、できればしばらく…

インスタ詳しい方教えてください〜!!😂😂
サブ垢を作って、できればしばらくの間リアルの友達には知られたくないなぁと思ってました🥺!!

公開はしています!!
友だちから「サブ垢にオススメがでてきたけどフォローしていい?これはママリちゃんだよね?」と連絡が来ました!!

なぜオススメにでてきてしまったんでしょう💦😞
私は本垢でサブ垢をフォローしたりはしていません🥺

オススメに出ない方法(非公開以外)ってないんですかね??🥺

コメント

ママリ

誰にも知られてない連絡先で登録しないとオススメに出てきてしまうと思います😣

• ママリ

ママリ

あ、そういう事ですね😭もともとのやり方がダメだったんですねぇ😞😞

• 6月29日
  • ママリ

ママリ

YahooとかGoogleアカウントでメールアドレス作って登録するといいですよ😬💓

• 6月29日
  • ママリ

ママリ

今Yahooアドレス作ってみましたぁ😂💕

• 6月29日
  • ママリ

ママリ

そのアドレスを誰にも教えずに登録したら大丈夫なはずです😏💕

• 6月29日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます笑😂
    アドレスで新規アカウント登録後、Facebookと、連絡先の連動を後でにして登録しました😂💗

ママアカウントとして記録用で作りたかったのですが、まだ友達に妊婦と伝えてなくて、、自己満ですがとても助かりました😂

• 6月29日