雑談・つぶやき あー😫今日やってしまった💦娘の保育園プール開きしたからプールセット用… あー😫 今日やってしまった💦 娘の保育園プール開きしたからプールセット用意して持たせたのに肝心の水着入れ忘れてた💦💦 最終更新:2020年6月30日 お気に入り 保育園 水着 プール みぞれ(1歳9ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 替えのパンツTシャツとかで入らせて貰ってないですかね?? 6月29日 みぞれ プールはやらずに水遊びになったみたいで水着なくても大丈夫でした(*^^*) 6月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぞれ
プールはやらずに水遊びになったみたいで水着なくても大丈夫でした(*^^*)