コメント
🧸 (26)
私は一番最初に園長に報告しました。
又聞きになると良くないと思ったので😢
🧸 (26)
私は一番最初に園長に報告しました。
又聞きになると良くないと思ったので😢
「職場」に関する質問
社宅に引っ越ししましたが、挨拶行った方がいいですかね… いろんな公務員の方が住んでいるので同じ職場の人がいるとは限りません😞 また、子どももたくさんいて目の前に公園もあるくらいです。 管理人さんは行った方がい…
なんか馴染めない職場、半年たってまだこんなことで悩むならもうずっと馴染めないのかな? こんなにずっと緊張する職場はじめて。ドラッグストアですけどどこもこんなにピリピリしてるんでしょうか? もういやになった…み…
大親友が不倫しました。 話を聞いてからモヤモヤがとまらず、どう気持ちの整理をつけたらいいかわからなくて相談します。 中学の頃からの一番の親友が、職場で仲がいい既婚の男性と体の関係をもってしまったらしいです。…
お仕事人気の質問ランキング
むぎ
ありがとうございます!
ちなみに、なっつさんは2歳差ですよね?復帰後すぐに妊娠でしたか?
🧸 (26)
上2人の時は学年年子です!どちらも妊娠わかった時は復帰して、1年未満です😂明後日から産休です!
むぎ
私も4月に復帰したばかりなので、かなり言いにくくて💦
嫌な反応とかありました?
🧸 (26)
4月は今年の4月ですか…😢?
それは、、言いにくいですね😭正社員ですか?
うちは私はフルタイムですがパートなので特に嫌な反応はなかったです!去年は担任もってたので、、その期間は休まず頑張りました😭
むぎ
そうです💦
正社員です😭
パートタイムさんなのですね!
教えてくださりありがとうございますm(_ _)m
🧸 (26)
そうですね…😭😭
でも授かりものですから、、おめでたいことです😊
うちの園は子供が小さい頃は正社ではなくみんなパートになるんです!ただ仕事内容は同じ、、担任も持つし…早番もありますけどね笑笑
むぎ
ありがとうございますm(_ _)m
そうなんですね!
パートさんでも担任もったり、シフト入るんですね‼️