コメント

🧸 (26)
私は一番最初に園長に報告しました。
又聞きになると良くないと思ったので😢
🧸 (26)
私は一番最初に園長に報告しました。
又聞きになると良くないと思ったので😢
「保育士」に関する質問
保育士のかた🙇保育園の個人マークについて!! 5/1から保育園に通うのですが、個人マークを選べばせもらえて牛にしました🐮しかし、帽子や手提げなどに縫い付けてあげようとワッペンなどネットやメルカリで探してはみるも…
【派遣で扶養内パート保育補助をしている方に質問です🙋】 当方、無資格なのですが保育補助の仕事に関心があります。 求人サイトを見ると派遣保育士の求人が近場の園で募集していました。 派遣会社に問い合わせたら無資格…
保育士さんに質問です! 5歳のおませな女の子がいます。よく言えばしっかりしてる、大人っぽいですが、悪く言えば全く子供っぽくなくて生意気です💦 喋り方や相槌の打ち方とかがもう本当に大人みたいで😅(うまく言えません…
お仕事人気の質問ランキング
むぎ
ありがとうございます!
ちなみに、なっつさんは2歳差ですよね?復帰後すぐに妊娠でしたか?
🧸 (26)
上2人の時は学年年子です!どちらも妊娠わかった時は復帰して、1年未満です😂明後日から産休です!
むぎ
私も4月に復帰したばかりなので、かなり言いにくくて💦
嫌な反応とかありました?
🧸 (26)
4月は今年の4月ですか…😢?
それは、、言いにくいですね😭正社員ですか?
うちは私はフルタイムですがパートなので特に嫌な反応はなかったです!去年は担任もってたので、、その期間は休まず頑張りました😭
むぎ
そうです💦
正社員です😭
パートタイムさんなのですね!
教えてくださりありがとうございますm(_ _)m
🧸 (26)
そうですね…😭😭
でも授かりものですから、、おめでたいことです😊
うちの園は子供が小さい頃は正社ではなくみんなパートになるんです!ただ仕事内容は同じ、、担任も持つし…早番もありますけどね笑笑
むぎ
ありがとうございますm(_ _)m
そうなんですね!
パートさんでも担任もったり、シフト入るんですね‼️