※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きい
雑談・つぶやき

娘にコンビニ飯を食べさせることに申し訳なさがあって、でもつわりでた…

娘にコンビニ飯を食べさせることに申し訳なさがあって、でもつわりでたまに頼っちゃうこともあって……って感じで、自分ダメ親だなーって思ってたんだけど、この間子連れ同士でお昼持ち寄りで集まったら、結構1歳過ぎくらいの子もママのコンビニうどん取り分け…とかで、自分だけじゃなかったーって安心した😭❣️

コメント

ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)

私もコンビニのうどんやそうめん取り分けしてますよ!!

• きい

きい

コメントありがとうございます❣️
    本当ですか😭💕
    コンビニに頼るとき、ごめんねって気持ちが大きくて😭
    でも少しホッとしました😭💕ありがとうございます!!

• 6月29日
食べることが趣味

一時期毎日コンビニの納豆巻きとかあげてました❗妊娠してたわけじゃないけどついついさぼってしまって…😂💦💦2歳過ぎたのでたまにマックも…😩
なんとなーくコンビニはダメだ…って思うと思いますが、作るだけが愛情じゃないし、コンビニで自分が楽出来た分余裕が出来て、いつもよりちょっとでも笑顔が増えるなら良し❤としましょう😆

• きい

きい

コメントありがとうございます😢❤️
    うちもマックもたまーにあげちゃってます😫💦
    今日は、お昼は外食だったのに、出かけたら気持ち悪くなっちゃって夕飯もコンビニになってしまいました…😢
    作るだけが愛情じゃない、ってお言葉に物凄く救われました😢😢💕
    ありがとうございます😭😭💓💓

• 6月29日