赤ちゃんの寝ぐずりに悩んでいます。初の予防接種後の興奮や眠たいのに寝ない理由について不安があります。寝かしつけや抱っこで泣かせない方法を知りたいです。
はぁーーーーーー
寝ぐずりがすごい…
なんでかな…
あと3日で生後3ヶ月今日は少し遅いけど初の予防接種で終わったあとが興奮してないのかな?ずっと抱っこかな?
怖いけどなー…私が泣いてる娘をおさえてられるのかな…
一緒に泣きそう😭
今も眠たいのに寝ないで2ヶ月入った頃からしてるバンドリガードしてるし😂
なんで赤ちゃんって眠たいのに寝ないのかな?
すいません…ボヤキです
- K.A.A.T(3歳11ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント

みーにゃ😺
うちも寝ぐずり凄いです😂眠いなら寝てーーって思います😅バウンサーユラユラも効かないし抱っこしんどいしんどいですし💦もぉーー🤣ってなります⚡️

はじめてのママり🔰
私の子も今も寝ぐずり激しいです😅💦うまく寝付けないみたいですね😅眠いたらそのまま目瞑って寝るだけだよって思いますが😂
初の予防接種なんですね🥺
私の子は注射終わっても10分20分?ずっと泣きっぱなしでした😵💦
本当に可哀想になってきてこっちもつられ泣きしそうになります😫
ハンドリガード可愛いですよね😍
2ヶ月早いですね😳
私の子は3ヶ月ぴったりにやり始めました😂今も手が好きみたいでずっと舐めててよだれまみれです😂
-
K.A.A.T
あと3日で3ヶ月になるんですけど手の存在が嬉しいのか声出してます😂
隙あらば手舐めしてうちもすごいです😂
おしゃぶりしててもいつの間にか輪っかに入り握ってておしゃぶり掲げてイラついてたりします😂
眠たいなら目つぶって寝るんだよって通じたらいいんですけどね😅
眠たいのに私の顔みて満面の笑みでやっと寝ましたが1時間後に予防接種に行くので起こします😭- 6月29日
-
はじめてのママり🔰
とても可愛いですね😳❤️自分でやって怒ってるのわかります😂
私の子もおもちゃ自分でほっぽり投げて取れなくていつも泣いてます😂
通じれば早いですよね🤣
やっと寝たのに〜😫って感じですね😭ですが少しでも寝かしておいた方がいいですよ😅私の子予防接種の時間と眠い時間が重なってしまって、注射する前寝てて😅なので眠いのと痛いのでとてつもなく大泣きしました😂予防接種ファイトですね😫💕- 6月29日
-
K.A.A.T
母子ともに頑張ってきます🙇♀️
寝れるうちに寝かせておきます😆- 6月29日
K.A.A.T
凄いですよね😭
日中スイングラックで寝せてますが今日は気に入らないのか何回か抱っこしてスイングラックにおろしてユラユラして繰り返して最終的に私の布団で寝ました😂
これから予防接種なのに😅