お仕事での相談です。ご主人様や配送業のお仕事されている方いませんか?お仕事の内容をお聞きしたいです☆
お仕事での相談です。
ご主人様や配送業のお仕事されている方いませんか?
お仕事の内容をお聞きしたいです☆
- てるまま(5歳10ヶ月, 8歳, 10歳)
コメント
退会ユーザー
旦那が配送の仕事してます🥰
家電や家具を運んで設置とかです💕
てるまま
そうなんですね😭買取ってゆうのがなんだかなぁと😂10パックは多いですね(笑)
お仕事での相談です。
ご主人様や配送業のお仕事されている方いませんか?
お仕事の内容をお聞きしたいです☆
退会ユーザー
旦那が配送の仕事してます🥰
家電や家具を運んで設置とかです💕
てるまま
そうなんですね😭買取ってゆうのがなんだかなぁと😂10パックは多いですね(笑)
「お仕事」に関する質問
どうすれば良いのか悩んでいます。 社内の人の子を預かる部署で働いています。 2人体制で、常時朝から預かる子は幼児3人で夕方から保育園や学童に迎えに行き小学生や幼児が増えます。 託児所として運営していないので保育…
面接で前職に問い合わせとか実際にあるんですか? 天に誓って私は真面目にやってきました。けどお局に勝手に嫌われて孤立して辞めざるを得ませんでした。 前職場からしたら忙しい時期に急に辞めたクソパートでしかないと…
普段9時から16時までの仕事です。 今度用事があり12時に子供を保育園に迎えに行くので11時半にあがらないと行けない日があります。 2時間半しか出勤できないので、休むのもありかなと思いますが、普段も子供の熱で休んだ…
お仕事人気の質問ランキング
てるまま
コメントありがとうございます(*⃙⃘´꒳`*⃙⃘)配置までなさるんですね😳
家具だとトラックですかね?
退会ユーザー
そうです!トラックです🚚
てるまま
そうなんですね(*⃙⃘´꒳`*⃙⃘)
主人が配送業の仕事をしようと思っていてどんな感じなのかなぁと思って😊
退会ユーザー
うちの場合は、
休みが週1で、朝が早く夜が遅いのでなかなかしんどそうです😭
その分給料は高いですが、ボーナスなしなのでなんともです🤣
てるまま
そうなんですか😂ボーナスないんですか💦💦あったらまた良いですよね💦💦軽自動車で通販のものを配達してるのはどうかなぁと思いましたが、物が壊れたりとかしたら自分で弁償とか書いてあったのでダメだなぁとおもいまして😭
ご主人様もそうゆうのありますか?
退会ユーザー
前は軽バンみたいな車でウォーターサーバーの水運んでました!
その時は、買取とかはなかったんですけど、箱が潰れたりとかしてしまったやつは責任持って持って帰ってくれって感じだったので、
我が家にはウォーターサーバーがないのにミネラルウォーターが10パックあるとかザラでした🤣
でも、傷がついたりとかしたら買い取りってよく聞きますよね😭