※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てるまま
お仕事

お仕事での相談です。ご主人様や配送業のお仕事されている方いませんか?お仕事の内容をお聞きしたいです☆

お仕事での相談です。
ご主人様や配送業のお仕事されている方いませんか?
お仕事の内容をお聞きしたいです☆

コメント

旦那が配送の仕事してます🥰
家電や家具を運んで設置とかです💕

• てるまま

てるまま

コメントありがとうございます(*⃙⃘´꒳`*⃙⃘)配置までなさるんですね😳
    家具だとトラックですかね?

• 6月29日

退会ユーザー

そうです!トラックです🚚

• 6月29日
  • てるまま

てるまま

そうなんですね(*⃙⃘´꒳`*⃙⃘)
    主人が配送業の仕事をしようと思っていてどんな感じなのかなぁと思って😊

• 6月29日

退会ユーザー

うちの場合は、
    休みが週1で、朝が早く夜が遅いのでなかなかしんどそうです😭
    その分給料は高いですが、ボーナスなしなのでなんともです🤣

• 6月29日
  • てるまま

てるまま

そうなんですか😂ボーナスないんですか💦💦あったらまた良いですよね💦💦軽自動車で通販のものを配達してるのはどうかなぁと思いましたが、物が壊れたりとかしたら自分で弁償とか書いてあったのでダメだなぁとおもいまして😭
    ご主人様もそうゆうのありますか?

• 6月29日

退会ユーザー

前は軽バンみたいな車でウォーターサーバーの水運んでました!
    その時は、買取とかはなかったんですけど、箱が潰れたりとかしてしまったやつは責任持って持って帰ってくれって感じだったので、
    我が家にはウォーターサーバーがないのにミネラルウォーターが10パックあるとかザラでした🤣

でも、傷がついたりとかしたら買い取りってよく聞きますよね😭

• 6月29日
てるまま

そうなんですね😭買取ってゆうのがなんだかなぁと😂10パックは多いですね(笑)