※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

面接で前職に問い合わせとか実際にあるんですか?天に誓って私は真面目に…

面接で前職に問い合わせとか実際にあるんですか?
天に誓って私は真面目にやってきました。けどお局に勝手に嫌われて孤立して辞めざるを得ませんでした。
前職場からしたら忙しい時期に急に辞めたクソパートでしかないと思います。

いい評価なわけないし、そんなことされたら一生働けないんですが…

コメント

かなう

私もですけど、周りでも聞いた事ないですね!逆に問い合わせする職場って、どうなのって思ってしまいますね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。SNSで見て…😅絶対そんなの、聞く方も答える方もおかしいですよね。

• 2時間前
ママ

え!?前職に問い合わせすることあるんですか?
初めて聞きました🫢

逆に問い合わせする会社、
色んな意味でやばくないですか⁉️😅

はじめてのママリ🔰

逆に問い合わせ来たことあります😓〇〇(会社名)と申しますが〇〇さん(退職した人)って方働いていましたか?と電話来たことありますが、個人情報なのでお答え出来かねますと電話切りました💦

そうくんママ

人事経験あります。
そんなの個人情報だから
昔はあったかもですが、今はないと思いますよ💦
ほんとは、いけないけど
たまたま前職に知り合いがいて
どんな人とかはあるかもですけどね、、

スポンジ

今でもあるんですかね?
SNS調べるとかはよくありますけど...