コメント
退会ユーザー
ユニクロのハイライズスキニーアンクルジーンズ良かったです🙆♀️今安くなってて2990円です(笑)
ボタンはお臍あたりの位置です。
はじめてのママリ🔰
しまむらで売ってるプチプラのあやさんの商品のハイウエストデニムパンツ最高にいいです✨
1900円で買えます✨
-
みーママ
コメントありがとうございます!
しまむら見に行ってみます😆
プチプラのあやさんのハイウエストデニムパンツっで1900円を探せば見つかりますかね?🤔- 6月29日
-
はじめてのママリ🔰
結構人気商品で毎回すごく売れるので在庫があるかわからないですが💦
私はたまたまサイズがあって履いてみたら衝撃でした❗️
動きやすいし、形綺麗だし、胴長短足な私でも履けました❗️
プチプラのあやコーナーにありますよ❗️ディアフルっていうブランドです✨- 6月29日
-
みーママ
そんな人気なんですね😳ちょこちょこしまむら覗いてみます!
詳しくありがとうございます💕探せそうです😆- 6月29日
みーママ
コメントありがとうございます!ユニクロのデニムも気になってました😆どれが良いのか分からずネットで色々見てましたが…
ハイライズスキニーアンクルジーンズがおすすめなんですね✨お臍あたりの位置はありがたいです😍
退会ユーザー
普段はmoussyなのですが、ユニクロでもちゃんとデニムって感じの生地で高見えすると思います。
伸縮性がある安っぽいレギパン的なやつと違って、しっかりしてます!
だから人によっては硬いと感じてしまう人もいるかもしれません💦
みーママ
そうなんですね!しっかりした生地の方が私はありがたいです😆安くなってるうちに見に行ってみます😍