※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーママ
ファッション・コスメ

guやユニクロなどの5000円以下のデニムで何かオススメありませんか?久々…

guやユニクロなどの5000円以下のデニムで何かオススメありませんか?
久々のデニム購入で、guのハイウエストストレートデニムを買ってみたのですがハイウエストすぎる気がして気になっちゃいます😂ハイウエストって胃のあたりまでくるんですかね?そこまで深くないデニムを探してます💦

コメント

ユニクロのハイライズスキニーアンクルジーンズ良かったです🙆‍♀️今安くなってて2990円です(笑)
ボタンはお臍あたりの位置です。

• みーママ

みーママ

コメントありがとうございます!ユニクロのデニムも気になってました😆どれが良いのか分からずネットで色々見てましたが…
    ハイライズスキニーアンクルジーンズがおすすめなんですね✨お臍あたりの位置はありがたいです😍

• 6月29日

退会ユーザー

普段はmoussyなのですが、ユニクロでもちゃんとデニムって感じの生地で高見えすると思います。
    伸縮性がある安っぽいレギパン的なやつと違って、しっかりしてます!
    だから人によっては硬いと感じてしまう人もいるかもしれません💦

• 6月29日
  • みーママ

みーママ

そうなんですね!しっかりした生地の方が私はありがたいです😆安くなってるうちに見に行ってみます😍

• 6月29日
はじめてのママリ🔰

しまむらで売ってるプチプラのあやさんの商品のハイウエストデニムパンツ最高にいいです✨
1900円で買えます✨

• みーママ

みーママ

コメントありがとうございます!
    しまむら見に行ってみます😆
    プチプラのあやさんのハイウエストデニムパンツっで1900円を探せば見つかりますかね?🤔

• 6月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結構人気商品で毎回すごく売れるので在庫があるかわからないですが💦
    私はたまたまサイズがあって履いてみたら衝撃でした❗️
    動きやすいし、形綺麗だし、胴長短足な私でも履けました❗️
    プチプラのあやコーナーにありますよ❗️ディアフルっていうブランドです✨

• 6月29日
  • みーママ

みーママ

そんな人気なんですね😳ちょこちょこしまむら覗いてみます!
    詳しくありがとうございます💕探せそうです😆

• 6月29日