ご自身ママが出不精の方いらっしゃいますか?毎日散歩行けてますか?私は…
ご自身ママが出不精の方いらっしゃいますか?
毎日散歩行けてますか?
私は元々出不精なので毎日散歩には行けてません😭
これからもっと暑くなるのでどうしようかと思っています。
- MILK(5歳8ヶ月)
ママリ
はい🙋(笑)
むしろ上の子の時からお散歩に行ったのは両手で数えられるぐらいです(笑)
はじめてのママリ🔰
旦那が休みの土日しか外出ません笑
散歩行くにも着替えたりしなきゃいけないのが面倒で🤣
ご自身ママが出不精の方いらっしゃいますか?
毎日散歩行けてますか?
私は元々出不精なので毎日散歩には行けてません😭
これからもっと暑くなるのでどうしようかと思っています。
ママリ
はい🙋(笑)
むしろ上の子の時からお散歩に行ったのは両手で数えられるぐらいです(笑)
はじめてのママリ🔰
旦那が休みの土日しか外出ません笑
散歩行くにも着替えたりしなきゃいけないのが面倒で🤣
「散歩」に関する質問
二人目の妊娠について夫との気持ちの差について… (まとめられず、長文ですみません) 現在、私は一人目の育休中で、二人目を妊娠しています。 妊娠発覚までに夫と揉めていました。。。 結婚するときに、子供は二人欲…
4歳の子を朝の6時半から散歩に連れて行くのはあまり良くないでしょうか?30~40分程度です。 理由としては、 規則正しい生活にしたい。 コミュニケーション 夜なかなかすんなり寝てくれないので。 ちなみに保育園行って…
保育園の散歩、公園遊びについて 年長の息子がいるんですが、今日先生に 息子君はお家でもトイレ近いですか?と聞かれました。 最近寒くなってきて、家でもこまめにトイレには行くので、確かにそうかもしれません。と答…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント