コメント
きなこ
わたしもまだ入ってません😅
支給までに、「支給決定通知書」みたいなものが届いてからですよね?実際に振り込まれるのって…
その通知書すらまだ着ておらず💦
きなこ
わたしもまだ入ってません😅
支給までに、「支給決定通知書」みたいなものが届いてからですよね?実際に振り込まれるのって…
その通知書すらまだ着ておらず💦
「さいたま市」に関する質問
さいたま市 3歳七五三の前撮りおすすめスタジオ教えてください!! 毎回ラピナスで撮ってました! 今回もラピナスでいいかな〜と思っていますが 他にいいところがあれば教えて欲しいです🥹 ラピナスだと着物が少ないんで…
さいたま市にお住まいの方いらっしゃいますか🥹? 1人目の子がが今、認可保育園に通っているのですが 2人目が10月に出産になります。 育休の間って上の子保育園行けないんですか…? 1年で復帰はしようと思ってますが、 そ…
さいたま市西区にある、さいたま市民医療センターの小児科で入院されたことがある方にお聞きしたいのですが、 付き添い入院の予定なため個室になるとこの事ですが、 部屋の中にはトイレ、またはシャワーなどはついている…
その他の疑問人気の質問ランキング
◯
ありがとうございます😊
そうなんですね😅
うちもその通知すら来てません😣近くの市の人は申請して3日位ですぐ振り込まれてたみたいで市が違うだけでこんなに違うのか…申請間違ったかな?と不安に思っちゃいました😥