※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🤕
家族・旦那

あ~早く旦那から解放されたい。。。離婚した方、もしくは離婚して再婚された方いらっしゃいますか?お話聞きたいです😢

あ~早く旦那から解放されたい。。。
離婚した方、もしくは離婚して再婚された方いらっしゃいますか?お話聞きたいです😢

コメント

くうちゃん

再婚予定です!

• 🤕

🤕

そうなんですね、おめでとうございます!!💖
    再婚するにあたって壁とかなかったですか?🥺

• 6月29日
  • くうちゃん

くうちゃん

やはり子ども達のことは壁というか、どうしていこうとか懐くかどうかとか色々ありましたよ☺
    元旦那も色々ありましたが今は私も感謝してる事もあり、何かあると彼と元旦那とに相談したりもしてます☀

• 6月29日
みきママ

離婚をして、再婚しました。

• 🤕

🤕

そうなんですね、失礼ですが離婚の理由伺ってもよろしいでしょうか?答えたくなければ全然無視してください!🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

• 6月29日
  • みきママ

みきママ

元旦那に、この先実母と合わないと言われた事が、私の中で離婚してやるとなりました(笑)
    結婚する前は仲良くしてたのに、結婚し、家を建ててからガラリと人が変わりました。
    その他にも、色々ありましたけど。
    元旦那は、直ぐに再婚してたし、男を見る目なかったんだと思いました。

• 6月30日