コメント

すっぱいまん
わー!わかります!!
上下反対になってたり、なんで?!ってとこまで移動してたりしますよね🤣
私も6月から仕事復帰してるんですが、毎日激ネムです😰
すっぱいまん
わー!わかります!!
上下反対になってたり、なんで?!ってとこまで移動してたりしますよね🤣
私も6月から仕事復帰してるんですが、毎日激ネムです😰
「その他の疑問」に関する質問
インスタストーリーを見られたくない友人がいるためその子にストーリー見られないように非表示にしてました、しかし私が公開アカウントにしてから先ほど初めてストーリーあげたら、その友人が私のストーリーを見た履歴が…
最寄り駅から徒歩30分(もしくはそれ以上)の場所にご自宅がある方、不便ですか😔? 30歳の現在まで実家も結婚してからの賃貸も最寄り駅から徒歩5分ほどの場所にありました。 戸建て購入を検討していて、やはり駅近は予算的に…
スタバに並んでる際に、私の前に夫婦が居ました。 後ろには4人ほど並んでいる状態です。 レジは2つありました。 男性はカスタムなし、女性はカスタムを4種類ほどしていました。 そしたら男性の方が、「後ろけっこう並…
その他の疑問人気の質問ランキング
新米ママ
同じく6月から仕事復帰しました🙋♀️
本当なんなのってくらい動きまくって壁に頭ぶつけたり、そこまで壁対策してないよーみたいなとこまで行くし😭
部屋そんなに広くないよーて感じです😂😭
本当毎日寝不足です😭😭