その他の疑問 赤ちゃんの寝相が悪く、寝不足で困っています。寝返りや体当たりで眠れない状況について相談したいです。 寝相悪すぎて全然眠れません😂😂 赤ちゃんこの時期移動しますよね? 移動が激しすぎて眠れません😂😂 布団大人用2枚赤ちゃん用に並べてるのですが、動き回って寝返りしまくって、体当たりや蹴られて場所移動しての繰り返しで寝不足です😂😂😂😂 仕事なのに(*_ _)zzZ 朝まで寝てくれるようになったのに眠れないので意味ないです😭😭 最終更新:2020年6月29日 お気に入り 眠れない 赤ちゃん 布団 体 寝返り 寝不足 新米ママ(6歳) コメント すっぱいまん わー!わかります!! 上下反対になってたり、なんで?!ってとこまで移動してたりしますよね🤣 私も6月から仕事復帰してるんですが、毎日激ネムです😰 6月29日 新米ママ 同じく6月から仕事復帰しました🙋♀️ 本当なんなのってくらい動きまくって壁に頭ぶつけたり、そこまで壁対策してないよーみたいなとこまで行くし😭 部屋そんなに広くないよーて感じです😂😭 本当毎日寝不足です😭😭 6月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米ママ
同じく6月から仕事復帰しました🙋♀️
本当なんなのってくらい動きまくって壁に頭ぶつけたり、そこまで壁対策してないよーみたいなとこまで行くし😭
部屋そんなに広くないよーて感じです😂😭
本当毎日寝不足です😭😭