※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パンだ
家事・料理

パン屋さんの牛乳パンとか、クリームが入ったパンは、封を開けた場合は…

パン屋さんの牛乳パンとか、クリームが入ったパンは、封を開けた場合は、どのように保存しますか?
今の時期だと、気温高いし、そのまま置いておいていいのか気になりまして…😰

コメント

なこゆき

この時期は冷蔵庫に入れちゃいます!
湿気も多いですから、冷蔵庫なら安心かなと(;´Д`)

  • パンだ

    パンだ

    回答ありがとうございます!

    やはり冷蔵庫がいいですかね‼️😆✨

    • 6月23日
スズママ

封をしっかりして、冷蔵庫へ入れてます✨

  • パンだ

    パンだ

    回答ありがとうございます!

    ジップロックに入れて、冷蔵庫いれときたいと思います‼️😆✨

    • 6月23日
しあんや

密封クリップでとめて冷蔵庫(野菜室)に私は入れます😄

  • パンだ

    パンだ

    回答ありがとうございます!

    野菜室に入れてるんですね‼️😊✨

    • 6月23日
tarapi

パンってアルミホイルで包んだりして冷凍保存して、食べる時オーブンで焼くと、美味しいってよく聞くけど、クリームパンとかどうでしょうね。
焼いた時、クリームがとろけて美味しいかもしれません。

  • パンだ

    パンだ

    回答ありがとうございます!

    そうなんですね‼️😳✨
    初めて知りました〜✨

    • 6月23日