コメント

はじめてのママリ🔰
平日の開店直後に行ってみました!
けっこう混んでましたが入場制限してたので普段の土日よりは空いてる感じです。
ボールプールなし、着せ替えのおもちゃなし、撤去されてるな〜と思いました。
子どももマスク必須なので、
1時間だけ遊んで出ました💦
はじめてのママリ🔰
平日の開店直後に行ってみました!
けっこう混んでましたが入場制限してたので普段の土日よりは空いてる感じです。
ボールプールなし、着せ替えのおもちゃなし、撤去されてるな〜と思いました。
子どももマスク必須なので、
1時間だけ遊んで出ました💦
「プール」に関する質問
幼稚園の年少さんに入園するまでに出来た方がいいことはありますか? 思い付くもの全て教えてほしいです。 今はプレ幼稚園に週数回通っています。早生まれなのでまだまだできないことはたくさんありますが少しでも来年4…
昨日の午前中水道水でプールをしましたが、今日になって先ほど、屋外に放置していたプールの水を少量1歳の子が飲んでしまいました😰やばいですよね…症状出る前に整腸剤飲んだ方がいいでしょうか?
夏休み 小1の娘が夏休みです。夏休み入ってからずっと言ってるのになかなか時間通りに動けません。午前中おやつの前に宿題やる約束なのにテレビ見ておやつ食べて宿題のことは忘れてます。まだ一年生だから仕方ないけど😂 …
お出かけ人気の質問ランキング
めろん
そうなんですね、3歳以上マスク着用とのことですもんね。うちもマスク嫌がるのでそこも気になってました。ありがとうございました。