コメント
退会ユーザー
大丈夫ですよ!🙆
新卒採用、第二新卒、既卒あたりなら黒かなーとおもいますが、キャリア採用なら色気にしないです!
退会ユーザー
大丈夫ですよ!🙆
新卒採用、第二新卒、既卒あたりなら黒かなーとおもいますが、キャリア採用なら色気にしないです!
「転職」に関する質問
転職して3日経ちました✨ まだ会社の人たちと馴染めません。 上司が3歳年下の女性なのですが、 シゴデキで社内のムードメーカーです。 そして先輩社員も女性で、 2年前に新卒で入った?おそらく7つぐらい年下の方です。…
仕事(転職)に関するご意見ください🙇♀️ 育休明け時短復帰します。 車通勤で始業1時間前に家を出ると余裕を持って間に合う距離です。仕事内容は好きで、休みやすさもあります(育休取ってたのでそもそも現場はまわってる…
東京都から栃木県への移住 現在は今年3歳の娘と家族3人で軽自動車一台所持、国分寺市の賃貸に住んでます。 坂が無くて地盤が強いことと学校が多く子育て支援が手厚いのが気に入っていて不満はないですが、近年物件が建…
お仕事人気の質問ランキング
アオ
コメントありがとうございます✨
そうなんですね😊✨
参考にさせて頂きます😊✨