トゥルースリーパープレミアケアプラスの購入を検討中です。半額セールで購入したいが、セット内容に不要なものが入っているため踏み切れません。2枚セットや単品とセブンスピローのセットは見かけたことがありますか?
ショップジャパンで販売している、トゥルースリーパープレミアケアプラスの購入を考えています。
買うなら単品か、2枚セットか、単品とセブンスピローのセットがいいなぁと思っています。
できるだけお得に買いたいので、~とセットで半額とかのセールを狙っていますが、今セールしているセット内容は、掛蒲団とかいらないものが入っていて、踏み切れません。
半額セールとかよくやっている気がしますが、2枚セットか、単品とセブンスピローのセットとかって、見かけたことある方いますか?????
- ママリ(1歳9ヶ月, 6歳)
コメント
ナツ花
6月始めに、セブンスピローとシングル一枚と、低反発座布団のセットがあったのでそれを買いました(^ー^)
ちなみに、今いろんな形でセールしまくってるからか、1ヶ月かかるそうで、まだ手元にはきてません( ̄▽ ̄;)💦
ママリ
ありがとうございます!
それは、トゥルースリーパープレミアケアプラスですか❔
トゥルースリーパープレミアケアは、セットのセールよくありますが、プラスだとなかなかなくて💦
ナツ花
プラスだと、除菌のがついたやつですかね??
私が注文したのは除菌のやつです!
ママリ
トゥルースリーパープレミアケアも、プラスも、除菌ですが、プラスはマットレスが2層になってます❗
ナツ花
あ、それならプラスではなさそうです💦💦
ママリ
そうでしたか💦
ありがとうございます❗