家族・旦那 甘ちゃん旦那はだるい😩💦「今日、弁当いいよー!ゆっくり寝て」って言った… 甘ちゃん旦那はだるい😩💦 「今日、弁当いいよー!ゆっくり寝て」って 言ったくせに、 「水筒、お茶入れてー」って起こされる朝。 はー?ってなるわ笑 お茶くらい入れろ!!!! 相変わらず、だるいわ 最終更新:2020年6月29日 お気に入り 旦那 弁当 お茶 きこ(6歳, 8歳) コメント mama え、そんなことで起こされるんですか?😳 びっくりです(笑) 6月29日 きこ わざわざです!しかも、1階と2階の距離で電話ですよ😭着信音で子供も起きそうだし、最悪でした。。。 6月29日 mama わざわざ電話!?!?😱 ほんとそんなことでやめて欲しいですね💦 それなら自分でお茶買え!って思います。 6月29日 ♡miu. いやいや、それくらい自分でやれってなりますね😅😅 6月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きこ
わざわざです!しかも、1階と2階の距離で電話ですよ😭着信音で子供も起きそうだし、最悪でした。。。
mama
わざわざ電話!?!?😱
ほんとそんなことでやめて欲しいですね💦
それなら自分でお茶買え!って思います。