子育て・グッズ 収納について教えてください!今まで、上の子のサイズアウトした服は100… 収納について教えてください! 今まで、上の子のサイズアウトした服は100均の圧縮袋にザイズ別、季節別にしてプラケースに入れてました。 しかし、保育園着もあるので服が結構な量になり プラケースだとかさばって邪魔になってきました。 そこで写真のような物に変えようと思うのですが これを床に直に置くのはよくないですか? すのこを敷いた方がいいのでしょうか? 最終更新:2020年6月29日 お気に入り 収納 保育園 写真 上の子 服 100均 moon(5歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント