※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こうたん
雑談・つぶやき

子どもを産んでからなんだか妊婦さんを見るとホンワカしちゃう(*^^*)お…

子どもを産んでからなんだか妊婦さんを見るとホンワカしちゃう(*^^*)お子さんがいて二人目妊娠してるママさん見ると凄いなーと尊敬してしまう(^^)私は二人目出来たらテンヤワンヤだなぁきっと(^o^;)

コメント

ぷくぷく1129

まだ子供2ヶ月なのに既に妊婦の時が懐かしく感じます(笑)
妊婦さん見ると
元気な赤ちゃん生まれてきますように!って勝手に願ってます(/ω\)
子供さん連れた妊婦さんは、この可愛い子がお姉ちゃん(お兄ちゃん)になるんだなぁ( ̄▽ ̄)と心がほっこりします^^*
妊娠出産を経験すると本当に人生感変わりますね( ̄▽ ̄)

• こうたん

こうたん

わかりますー勝手に元気にうまれてきますようにって願っちゃいます☺
    そうですよねー小さいのにこれからおにぃちゃん、おねぇちゃんになるんだなーって幸せな気分になります(*^^*)
    本当!人生観変わります(*≧∀≦*)母になり強くなったなーて感じもします(笑)

• 6月23日