コメント

ままり
全然しますよ😳💦
うちの子も、引っ越しして慣れるまで
泣いてました😅💦

なたまめ
うちも家か保育園以外では昼寝しませんね💦車でドライブ中だけは例外ですが、知らない場所では絶対寝ません。引越し後は数日寝付きにくかったです。
-
ママリ
下の子は今まで夜中は6時間ほどまとまって寝てたのに昨日は3時間とかでした!寝付きも悪かったです!上の子は突然の夜泣き。
早くなれて欲しい- 6月29日
ままり
全然しますよ😳💦
うちの子も、引っ越しして慣れるまで
泣いてました😅💦
なたまめ
うちも家か保育園以外では昼寝しませんね💦車でドライブ中だけは例外ですが、知らない場所では絶対寝ません。引越し後は数日寝付きにくかったです。
ママリ
下の子は今まで夜中は6時間ほどまとまって寝てたのに昨日は3時間とかでした!寝付きも悪かったです!上の子は突然の夜泣き。
早くなれて欲しい
「布団」に関する質問
下の子が寝ていて突然嘔吐がありすぐに気がついて手で受け止めました。 夫も起きていたのですぐにゴミ袋!と言ったらバカみたいにでかい袋を持ってきて以前にもバカでかい袋持ってきて持つとこ間違えて吐瀉物を床に全部ぶ…
寝かしつけ イライラ 4歳の子供がいますが、本当に寝ません。 保育園でお昼寝もあまりしなくなってきてはいるみたいですが、お迎えに行き公園で1時間ほど走り回って帰って23:00過ぎるまで寝てくれません。 21:00過ぎにお…
長文失礼します。纏まりがなく申し訳ありません。 私の実母と私の夫の関係について質問させて下さい。 夫が以下のことをきっかけに母に強いストレスを抱えており、今後どうすべきか悩んでおります。 私が里帰り中(夫も一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
慣れるまで何日くらいかかりましたか?
ままり
3.4日で慣れましたよ🙂