コメント

ままり
全然しますよ😳💦
うちの子も、引っ越しして慣れるまで
泣いてました😅💦

なたまめ
うちも家か保育園以外では昼寝しませんね💦車でドライブ中だけは例外ですが、知らない場所では絶対寝ません。引越し後は数日寝付きにくかったです。
-
ママリ
下の子は今まで夜中は6時間ほどまとまって寝てたのに昨日は3時間とかでした!寝付きも悪かったです!上の子は突然の夜泣き。
早くなれて欲しい- 6月29日
ままり
全然しますよ😳💦
うちの子も、引っ越しして慣れるまで
泣いてました😅💦
なたまめ
うちも家か保育園以外では昼寝しませんね💦車でドライブ中だけは例外ですが、知らない場所では絶対寝ません。引越し後は数日寝付きにくかったです。
ママリ
下の子は今まで夜中は6時間ほどまとまって寝てたのに昨日は3時間とかでした!寝付きも悪かったです!上の子は突然の夜泣き。
早くなれて欲しい
「夜泣き」に関する質問
1歳の子の夜泣き🌙 最近1歳になったばかりの娘がここ数日夜泣きします。少し前までは夜中起きてハイハイし出すことがあっても泣きはせずむしろご機嫌になる感じで、移動させようとして抱っこすると嫌がって泣きますがミル…
至急!面会交流について教えてください!!! 子どもを妊娠中に別居、出産後間も無く離婚成立。 離婚の際に公正証書を作成しました。 公正証書の内容は養育費を支払うことと面会交流を実施すること。 今回は面会交流に…
ふいに目を覚ました時にママが横にいないと起きてくる現象って、夜ママが寝かしつけしてる限り続いちゃいますか? 今1歳6ヶ月で夜泣きはないのですが、大体毎日この時間ぐらいに1回か2回は起きてきちゃいます💦 (すぐふとんに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
慣れるまで何日くらいかかりましたか?
ままり
3.4日で慣れましたよ🙂