みにまむ
手帳もらう前に出血したり
歩くとお腹に響いて
超不自然に歩いてたので
外からわかるように付けてました!
みい
上の子の時のありますが母子手帳もらってからにします😖
おたふくなんてん
いつ交通事故や貧血などで倒れるか分からないので、母子手帳もらう前につけました。
ベビまま
電車通勤だったので、つけてましたよ〜😊
♡
上の子のときのを持ってたので、妊娠わかってすぐつけてましたよ〜✨
ぷに
妊娠がわかって6wでつけてましたー☺️心配だったので😅
みにまむ
手帳もらう前に出血したり
歩くとお腹に響いて
超不自然に歩いてたので
外からわかるように付けてました!
みい
上の子の時のありますが母子手帳もらってからにします😖
おたふくなんてん
いつ交通事故や貧血などで倒れるか分からないので、母子手帳もらう前につけました。
ベビまま
電車通勤だったので、つけてましたよ〜😊
♡
上の子のときのを持ってたので、妊娠わかってすぐつけてましたよ〜✨
ぷに
妊娠がわかって6wでつけてましたー☺️心配だったので😅
「マタニティ」に関する質問
2人目経産婦、お腹大きくなるのめっちゃ早くないですか!?😳💦 9週頃から出てきてて日に日にしっかりめに大きくなってきてます💦 今11週なんですけど、1人目の安定期入ってちょっとしたぐらいのお腹の大きさすでにありま…
さっむすぎる 臨月妊婦なんですが、、、 夏服のマタニティはあるけど 長袖はありません!!! え、この為に買うか迷っちまうけど 寒すぎて半袖は鳥肌だわ!!!!! てか、9月って半袖着てたし あっちいーって言ってた…
妊娠したら今までの下着どうしてる? 妊娠してそろそろマタニティのブラとかパンツにする場合、今まで履いてたブラとパンツてどうしますか? これからマタニティ期間、授乳期間で約2年くらいは普通の使わないし、、 産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント