子育て・グッズ 1歳の女の子です。冬用の布団を頭までかぶって寝てました。多分2時間く… 1歳の女の子です。冬用の布団を頭までかぶって寝てました。 多分2時間くらいです。汗でベタベタで今寝ながらお茶を飲ませました。おしっこもでてます。 大丈夫でしょうか? 最終更新:2020年6月29日 お気に入り 女の子 夫 布団 おしっこ 1歳 お茶 うい(3歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 起きてから様子がおかしくないなら大丈夫ですよ😊 6月29日 うい 回答ありがとうございます! 今着替えさせて寝ぼけながらまたお茶を飲んでくれたのでそのまま寝かせて様子みます😣 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うい
回答ありがとうございます!
今着替えさせて寝ぼけながらまたお茶を飲んでくれたのでそのまま寝かせて様子みます😣