※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほのぼのママ
その他の疑問

こないだ久々に会った男友達に、その男友達の親はあたしとその男友達が…

こないだ久々に会った男友達に、その男友達の親はあたしとその男友達が仲がいいので、付き合っていて結婚すると思われていたそうです😁実際にその男友達とは仲は良かったけど、あたしは恋愛感情をもったことはないです(笑)向こうもなかったそうです。なんかもしその男友達と結婚してたらどうだったかな?とか考えたりします😅皆さんもそういうのありますか?男女の親友とかは成立しないとかはよくいうけど、あたしは二人くらいそういう仲のいい男性がいます。身近にいるけど男ではなく、兄のような。皆様もそういう人いますか?

コメント

いました!笑
中学生の頃毎日一緒に帰りずっと一緒に居た男友達がいました!
周りからも先生たちからも付き合ってると思われてたみたいですが
私も相手も恋愛感情がなくて
男友達に彼女が出来れば絡むのを控えたりもしてました!
なんなら私の姉と付き合ってました😂
でもあいつと結婚したらどーなってたんだろ?なんて考えたりもしました😂

• ほのぼのママ

ほのぼのママ

お姉さんと付き合ってたんですね(笑)ならあなたでもいいような😄不思議ですよね✨

• 6月29日
ほのち

分かります😅
仲の良い元同僚で誰にでも優しくてちゃんと自分の考え持ってるので、よく仕事終わりにあーでもないこーでもないと仕事の話をしました笑
本当に良い人で結婚したら毎日楽しそうだなぁと思ったりしました😂

• ほのぼのママ

ほのぼのママ

なぜ恋愛にならなかったんですかね?(笑)あたしの場合は友達としてはいいですが、男としては見れなかったです⤵️

• 6月29日
  • ほのち

ほのち

私も恋愛対象ではなかったですね😂
    2人で飲みに行ったり、他の友達も一緒にディズニー行ったりしましたけど、恋愛対象ではなかったですね🤔
    ただ一緒に遊んでて一緒にいて楽しい!けど笑

• 6月29日
  • ほのち

ほのち

上の子が1歳の頃に子供連れてランチしたんですが、保育士の資格を持ってるので子供の扱いがうまくて☺️
    客観的に見て、この人と結婚する人は毎日楽しそうだなぁと思いました😊
    でもだからどうとはならないですね😂

• 6月29日
  • ほのぼのママ

ほのぼのママ

保育士の資格はいいですね😅子育ての協力バッチリっぽいですね✨

• 6月30日