みー
車があるならいらないと思います!
わたしは通園のために自転車を買いましたが、車がなくそれまでベビーカー+歩きだったので、買い物に行くのも楽になったし少し遠い公園などにもすぐに行けるしで、通園関係なく買ってよかったなぁと思いました!
みー
車があるならいらないと思います!
わたしは通園のために自転車を買いましたが、車がなくそれまでベビーカー+歩きだったので、買い物に行くのも楽になったし少し遠い公園などにもすぐに行けるしで、通園関係なく買ってよかったなぁと思いました!
「保育園」に関する質問
私の体調不良で朝時間休をもらいお昼から登園したら、 連絡帳に「保育園で動いていないので給食が進まずでした。遅い出勤の時も9時に登園させてください。」と書かれていました。給食は完食と記載されています。 未満児な…
自分の誕生日に、旦那と二人で過ごすか、子供も一緒にどこかいくか悩んでます。 元々保育園に通っているので、産後初のデートをさせてもらおうかなと考えてみたり🥺普段15:30お迎えなのでそれまで何しようか全く決まりませ…
保育園で年長の娘のことについて担任の先生からお話がありました。お迎えに行ったらママと大事なお話があるから、娘にまだ出てきちゃだめだよ〜と言っていたのでなにか言いにくいことをしたのかなってドキドキしてました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント