みー
車があるならいらないと思います!
わたしは通園のために自転車を買いましたが、車がなくそれまでベビーカー+歩きだったので、買い物に行くのも楽になったし少し遠い公園などにもすぐに行けるしで、通園関係なく買ってよかったなぁと思いました!
みー
車があるならいらないと思います!
わたしは通園のために自転車を買いましたが、車がなくそれまでベビーカー+歩きだったので、買い物に行くのも楽になったし少し遠い公園などにもすぐに行けるしで、通園関係なく買ってよかったなぁと思いました!
「幼稚園」に関する質問
無知な私に教えてください! 先程、幼稚園の送りの時にママ友と話していたのですが 妊娠がわかって5週目だったのに2週間後の確認の時に赤ちゃんが居なかったと言われました どういう事なんでしょうか…? 流産などに詳し…
皆さんの職場にお局さんはいますか? 5月から仕事を始めましたが4月から入ったからはすでに2人やめました。 私の他にパートさんが5人居て1人は1年ですが あとの4人は5〜15年のベテランお局さんです。 私に向かってい…
小1息子の性格の悪さが物凄く気になります。 今に始まったことではなく、幼稚園に入園して集団に混ざるようになった頃からずっと変わらずで、他者を見て「何でそんなこともできないのか、僕だったらできるけど」「今の環…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント